Gehe vorbereitet ins nächste Semester

Herzlich Willkommen bei Uniseminar und KKarten!

Deine bewährte Prüfungsvorbereitung an deiner Uni! Bereite dich mit unseren Ordnern, Karteikarten und Vorbereitungskursen (Seminaren) auf das kommende Semester vor. In Kombination mit der neuen Uniseminar App kannst du noch besser lernen und deine Fortschritte festhalten.

Die Uniseminar-Produkte

Ordner

Die Ordner für dein Semester

Unsere Ordner werden jedes Semester komplett überarbeitet und enthalten alles was du für eine effiziente und zeitsparende Prüfungsvorbereitung brauchst. In allen unseren Unterlagen findest du eine verständliche Zusammenfassung der Theorie mit anschaulichen Beispielen, sowie ausführliche Lösungen der Übungen und vieler alten Prüfungen für deine Prüfungsvorbereitung - perfekt zugeschnitten auf deine Hochschule, deine Vorlesung oder dein Fach.

Kartensets

Der gesamte Stoff mit KKarten

Unsere KKarten fassen den gesamten Stoff des Semesters auf kleinen A7 Kärtchen anschaulich zusammen. So kannst Du auf einfache und effiziente Weise die wichtigsten Definitionen, Konzepte und Begriffe auswendig lernen. Die Lernkarten sind darüber hinaus immer perfekt mit dem Theorieskript verlinkt. Ab sofort erhältst Du mit jedem gekauften Kartenset die digitale Version kostenlos in der Uniseminar Smartphone-App (Android + iPhone) dazu.

Flipchart

Mit Seminaren prüfungsreif

In unseren Seminaren wird der gesamte prüfungsrelevante Stoff behandelt und die wichtigsten Konzepte erläutert, die Du für Deine Prüfungen brauchst. Wir erklären Dir anhand von alten originalen Prüfungsaufgaben der Uni Zürich, wie Du an die verschiedenen Aufgabentypen herangehen musst und wie Du diese am effizientesten lösen kannst.

Uniseminar gibt es an den folgenden Hochschulen / Universitäten:

• Universität St. Gallen (HSG)
  • Universität Zürich (UZH)
  • Eidg. Technische Hochschule Zürich (ETH / ETHZ)
  • Universität Bern (UBE)
  • Universität Basel (UBA)
  • Universität Fribourg
  • Universität Luzern (ULU)
  • FH Winterthur (ZHAW)
  • Hochschule Luzern (HSLU)

sowie für die Prüfungsvorbereitung in der Schule & Lehre (Lernkarten.ch) und in der Erwachsenenbildung.

🔔 Willkommen im neuen Semester! 🔔

Wir  hoffen, du bist gut in das neue Semester gestartet.
Wichtig für deine Uniseminar Produkte im neuen HS:

____
Wir möchten dir natürlich alle Produkte möglichst schnell, aber natürlich auch perfekt auf dein Semester zugeschnitten zur Verfügung stellen. Du findest alle Verfügbarkeitsdaten stets aktualisiert in der Produktbeschreibung.
​​​​​​
Die Uniseminar App wird gerade aktualisiert - du findest sie daher aktuell nicht in deinem App Store. Bitte habe etwas Geduld - wir informieren dich gesondert, sobald du sie herunterladen kannst 🙂.
____

Liebe Grüsse & rock it  💪!
Dein Team von Uniseminar